首页 > 保险指南 >  水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

2019-07-16 6824 分享到:

事例一:

糟糕,家里水管漏水,我没及时发现,家用电器进水被泡坏了,装修好的墙面也毁了,只能自己默默掏腰包为自己的疏忽买单了?

事例二

楼上邻居暖气管破裂漏水到我家,家里的屋顶、室内装修、家具全部被水泡坏了,找邻居索要赔偿,争了很久,赔偿金额都没协商下来,真是霉,还得自己重新花钱搞装修,修理家具?

事例三

好不容易在周末下个厨,结果搞砸了,汤锅熬成了干锅,引发了厨房火灾,房东让我赔偿10万,我是不是没辙了,只能自己硬着头皮赔10万?

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

不,可以不自己花钱,如果你花了钱购买过一份家财险的话。

房子,当今年轻人,中年人,老年人都想购买的一种商品,哪怕是贷款背债300万,也有排着队在售房处交钱的。

要是居住过程中,突然发生火灾,无论是否过失失火,抑或是邻居家的火灾蔓延到了你家,房子的损失都是惨重的,但是,更惨烈的事还在后面,因为你还得接着还几十年的贷款。

而家财险,就是围绕着房子,来帮你解决这些头疼的钱的问题,它保障火灾烧坏房子、水管漏水、暖气管破裂、室内装修、租金损失、被入室盗抢、家具、厨房用品等室内财产损坏……

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。

关于家财险的这几个小知识,你一定要知道:

1、居民住房,被用作办公室,是不保障的

2、农村自建住房,是不保障的

3、房子太老太旧的,房龄超过30年,一般不保障

4、房子买了空着,没住人的,一般不保障

5、房子用来各种宠物居住的,一般不保障

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

朱刚

上海市奉贤  平安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
濮** 2013-08-11

女孩8岁每年要交多少钱,交多少年?女孩8岁每年要交多少钱,交多少年?

你好!你住在上海市的那个地方,我是上海奉贤区平安保险业务员。我建议你购买平安鑫利二全保险,缴费年限有5年、10年、15年、20年、30年,具体缴费年限由你自己定,目前缴费20年较多。如果想了解更多请与我联系:朱刚 13301898872  2013-08-12
叶** 2013-08-11

三十岁,这个年纪如何买保险才好?三十岁的人了,有了家庭,今年老婆也怀孕了,想着给自己办一份保险,但是能用的资金有限,能否指点一下如何买保险,全家受益呢?谢谢!

中国平安是全国统一系统联网的,在业界率先创立了第一家全国集成的客服电话95511, 公司总资产近三万亿,业界遥遥领先。 经济实惠,好而不贵!我可以直接在网上给您投保各种保险产品,只需姓名,身份证号与手机号即可,提供保险公司出具的正规的电子保单,网上可随时查询,承保时还有短信提醒! 详询:13301898872 朱刚平安护身福终身寿险(分红型) 方案描述:30-45岁人群:1个月约800元放到中国平安,给你以下帐户:一.人身保障20万,至终身;二.意外保障100万,至70岁;三:意外医疗100≥50000的医药费100%报销,住院的话每天补助100元;四:因自驾车或乘车发生的意外双倍赔付,即200万;五:30天生效,住院费用,即凡因生病住院就给予报销,报合理费用的80%;六:30天生效,住院补贴,只要住院每天就补助100元,(实际天数减掉三天);七:90天生效,轻度重疾3.6万元,(即重大疾病初期,这部分钱是额外给付的);如果住院每天补贴100元;八:90天生效,重大疾病18万,包括30类470种,一旦查出仅需要诊断证明即可赔付,如果住院每天补助100元;九:豁免,如果在交费期发生重疾,公司赔付后,以后各期的保险费由保险公司来交,客户利益不变;十:会长大的保险,此种保险的保额会随着时间慢慢增长,比如现在是18万的重疾保障,随着时间的推移会增至到30万甚至是40万;十一:养老补充,到70岁时可以取出来作为养老补充,也是一笔不小的数目哟!保险,爱与责任的体现!  2013-08-12
廖** 2013-08-10

有分红的保险咨询。咨询有理财分红的保险,保险的收益一般大致是什么样的一个情况?

中国平安是全国统一系统联网的,在业界率先创立了第一家全国集成的客服电话95511, 公司总资产近三万亿,业界遥遥领先。 经济实惠,好而不贵!我可以直接在网上给您投保各种保险产品,只需姓名,身份证号与手机号即可,提供保险公司出具的正规的电子保单,网上可随时查询,承保时还有短信提醒! 详询:13301898872 朱刚平安护身福终身寿险(分红型) 方案描述:30-45岁人群:1个月约800元放到中国平安,给你以下帐户:一.20秒生效,人身保障20万,至终身;二.20秒生效,意外保障100万,至70岁;三:20秒生效,意外医疗100≥50000的医药费100%报销,住院的话每天补助100元;四:20秒生效,因自驾车或乘车发生的意外双倍赔付,即200万;五:30天生效,住院费用,即凡因生病住院就给予报销,报合理费用的80%;六:30天生效,住院补贴,只要住院每天就补助100元,(实际天数减掉三天);七:90天生效,轻度重疾3.6万元,(即重大疾病初期,这部分钱是额外给付的);如果住院每天补贴100元;八:90天生效,重大疾病18万,包括30类470种,一旦查出仅需要诊断证明即可赔付,如果住院每天补助100元;九:豁免,如果在交费期发生重疾,公司赔付后,以后各期的保险费由保险公司来交,客户利益不变;十:会长大的保险,此种保险的保额会随着时间慢慢增长,比如现在是18万的重疾保障,随着时间的推移会增至到30万甚至是40万;十一:养老补充,到70岁时可以取出来作为养老补充,也是一笔不小的数目哟!保险,爱与责任的体现!  2013-08-12

更多 签单分享

与沃保结缘,感谢三

人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。本月通过沃保是签了2单,刚才已经分享了一单,这个是第2单,保费是6...

保费: 6968.00元 2013-01-28

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

136986个用户完善保障计划

136986个用户完善保障计划